C'est toujours de saison : le baume à lèvres des débutantes

Publié le par Hélène H

Cet article a déménagé sur mon nouveau blog.
Pensez à mettre à jours vos abonnements, favoris, liens depuis vos sites, etc.

Vous pouvez retrouver l'article ici.



Je ne vais pas essayer de mettre beaucoup de recettes sur ce blog, que ce soit de cuisine ou de cosmétique. Il y a plein de blogs fabuleux qui vous expliqueront tout ce dont vous avez besoin beaucoup mieux que je ne pourrai jamais le faire. (Sauf la confection de parfums, là je cherche toujours. Si vous savez où trouver des indications précises pour faire un parfum sur base d'alcool avec une dominante d'agrumes et qui tienne vraiment toute une journée, je prends).

 

La suite ici 

Commenter cet article

venezia 30/04/2007 21:32

Le principal, c'est de se lancer, Hélène. Et si le résultat est efficace, c'est encore mieux…

Mais je te promets que la recette sans karité est excessivement facile à réaliser.

Hélène H 27/04/2007 21:59

Tu es sérieuse ???
Je suis capable de le faire, tu sais !

patacaisse 27/04/2007 18:35

Le dernier que j'ai fait ne ressemblait à rien ! Il faut dire que j'ai cassé la balance et que maintenant tout est au piffomètre !
Je suis contente de voir que je ne suis pas la seule à fondre puis refondre (puis pour finir mettre plein de fond de bouteilles pour voir !).
J'ai hâte de lire l'article sur les oeufs (je ne sais même plus ce que je fais ! lol).